YOOtheme

Cлучайное фото

Голосование

Какая продукция Вас заинтересовала больше всего?
 
Статьи
PDF Печать

Как выбрать модульное здание в условиях кризиса

Строительство, более чем другие области, пострадало от кризиса. Банки перестали давать кредиты, перестали поступать инвестиции, и оказались заморожены по разным оценкам до 80 % крупных строительных объектов.

Как следствие кризис коснулся и производителей бытовок и блок-контейнеров, особенно производителей качественной продукции, где именно на изготовление, с целью получения высокого качества, идут более дорогие материалы. Как следствие, высокая материалоемкость не позволяет скидывать цены на блок-контейнеры в отличие от более дешевой продукции, где пропорции смещаются в сторону прибыли и за счет её уменьшения в трудные условия, компания имеет возможность снижать цены существенно. 

Итак, что можно посоветовать Заказчику, желающему купить бытовки или блок-контейнеры в столь непростое для строителей время?

Подробнее...
 
PDF Печать

Отделка бытовок и ее варианты

Отделка наружной и внутренней поверхности стен, кровли и пола при производстве бытовок — пожалуй, самый важны после наполнения стен аспект. Здесь большинство изготовителей предлагают огромный выбор материалов. Заказчик выбирает необходимые отделочные материалы на свой вкус и по возможностям.

Мы же расскажем о самых распространенных материалах для отделки, их особенностях, эксплуатационных характеристиках и отличиях.

Для внутренней отделки используют: ДВП, вагонкой лиственных или хвойных пород, МДФ, сайдингом, пластиковой вагонкой, ламинатом или фанерой. Все эти материалы имеют различные характеристики.

Подробнее...
 
PDF Печать

Блок-модульное строительство и его преимущества

Вопрос "В чем же все-таки заключается преимущество блок-модульного строительства по сравнению с традиционными капитальными зданиями?" возникает довольно часто.

В пользу строительства зданий различного назначения из готовых блок-модулей можно привести немало аргументов. Модульные здания мобильны, абсолютно автономны и независимы, при этом отличаются высокой функциональностью, пожаробезопасностью и хорошими теплоизоляционными свойствами.

Качественные и дорогостоящие блоки дают возможность вести строительство с очень высокой скоростью. Причиной этого является тот факт, что заводская сборка готовых блок-модулей позволяет изготавливать их в довольно полной комплектации, вплоть до мебели и предметов интерьера. В этом случае монтаж блок-модулей сводится к минимуму: соединению их между собой, герметизации швов между составляющими конструкции и монтаже инженерных систем (соединение с помощью стандартных разъемов и фитингов).

Поскольку здания такого типа смонтированы из отдельных готовых блоков, процесс демонтажа и переноса их на другое место так же прост.

Подробнее...
 
PDF Печать

Мебель для бытовок и блок-контейнеров

Кроме производства бытовок, предприятия продавцы или производители могут предлагать в ассортименте не только дополнительное оборудование для обустройства бытовок, услуги по транспортировке и монтажу, электропроводке, подключению воды и канализации, но и мебель для бытовок.

Что нужно для оборудования стандартной строительной бытовки?

Прежде всего — спальные места. Они могут быть организованы в виде полок, напоминающих спальное место в жд поездах, или отдельно стоящих кроватей. Первый вариант позволяет сэкономить место и разместить в одной бытовке от 2 до 6 человек. Второй вариант — это кровати. Здесь заказчиком рассматриваются самые экономные решения, поэтому большинство поставщиков для этих целей предлагает металлические кровати.

Подробнее...
 
PDF Печать

Модульное здание: популярное современное решение

Практически на каждом строительном объекте в настоящее время можно обнаружить сборные сооружения, возводимые для временного проживания рабочих-строителей. Такой тип зданий называется модульным.

Название этого типа построек обусловлено в первую очередь тем, что в их основу положены специальные конструкции – модули, которые еще называют блок-контейнерами. Каркас такого модуля изготовлен из металлопроката и отличается высокой прочностью и надежностью. Поскольку такие модули довольно удобны и компактны, они легко поддаются транспортировке, а процесс их монтажа прост. Эти качества принесли модульным зданиям популярность в строительном мире и сделали их практически незаменимыми.

Прочный металлический каркас является необходимым качеством для того, чтобы монтировать двух- и трехэтажные модульные сооружения, кроме того, гарантирует сохранность отдельных модулей в процессе транспортировки и не дает растерять свои прочностные и несущие свойства.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL
Fatal error: Function name must be a string in /sata2/home/users/cartshop/www/www.mafu.com.ua/includes/framework.php(27) : runtime-created function on line 1